Зависимые люди-наркоманы...

Александр Чаленко 2
Мы с вами все зависим от чего-то,-
Независимых на свете больше нет!
Сейчас весь мир зависим от комфорта,
Потом от водки и от сигарет...

От спячки мы зависим и от жрачки,
Зависим от мобильных мудозвонов,
От сериальной мы зависим жвачки,
От фигни от всякой и притонов...

Мы над компьютером надолго зависаем,
Поработил нас виртуальный мир!
Там днями и ночами пропадаем,
Не выходя годами из квартир!

Наркомании знаем мы секрет,
Но пристрастий все разобраны уж квоты;
От одного зависимости нет-
Мы не зависим только от РАБОТЫ!