Мое сердце с тобою и ночью и днем

Юрий Даниленко 3
Мое сердце с тобою и ночью и днем,
Мне б в тебя не влюбиться безумно и страстно,
Но так хочется верить ,что вместе в двоем,
Нам с тобой хорошо ненапрасно.
Я влюбился в тебя ,я тобою живу,
Удивляясь порыву безумства,
Мое сердце горит и мгновения жду,
Когда встречу свое безрассудство!