ночами в баре

Алексей Викторович Смирнов
загонам - нет!
к чему пустая
трата нервов?
ты не одна.
и я - не первый.
бокал - до дна.
вся жизнь - в вине.
настрой на плюс.
мой синий честер
сегодня сменит кент 4.
честно,
в пустой квартире
мне нет места.
а здесь
я никуда
не тороплюсь.
бармен, налей
и докажи мне,
что любовь - лишь слово,
чтобы я снова,
снова разлюбил её.
давай.
вперёд.
скорей.