Жрица любви

Юрий Даниленко 3
Под вечер сидя в ресторане,
Не много выпивши вина,
Подметил женщину в изъяне,
Посмотришь с ходу.не нужна.

Нет ничего в ней от Венеры
И сердце холодно в груди,
В угаре пьяной атмосферы,
Все изменилось посмотри.

Как сигарету держит ловко,
Ее ласкает языком.
Ах ты,коварная чертовка,
Смотри,играешь ты с огнем.

Какие жесты и манеры,
Очаровала всех за час.
Слетелись стайкой ковалеры
На сногсшибательный Парнас.

Так,что сейчас со мной творится,
Я не могу себя понять
Хочу не много под "жениться"?
Чудны дела,не дать не взять.

Вина добавить,лучше водки.
Чтобы красивей был портрет.
Подправлю у моей красотке,
Не идеальный силуэт.

Какая разница на сколько,
Я буду пьяный.ну и что ж.
Ей все равно,она довольна,
Хоть я на "старый пень"похож.

Ей наплевать на форму пресса,
Атлет не нужен у стола,
Она сторонница прогресса:
Коттеджей,"тачек"и "бабла".


Сегодня я пришёл напиться,
Кому-то это не дано!
Моя девица, веселится,
Когда рекой течёт вино!