Быть может

Юрий Даниленко 3
Быть может я романтик глупый,
Ищу любовь среди толпы.
И вот однажды-странный случай,
Тебя увидел я,и ты,
Ответила мне нежным словом,
В котором бездна доброты,
Я очарован,околдован,,
Не уж то чудо-это ты.
Ты восхитительна и страстна
Как роза алая нежна.
И красотой твоей прекрасной,
Я восхищаюся сполна.
Одной единственною,может,
Которую искал всю жизнь,
Которая мой дух тревожит,
И разум мой листом дрожит!!!