Синонимы любви

Зульнора
Для того, чтобы стать счастливым в любви, нужно любить саму Любовь, выпестовывать в себе нежность к этому слову, ведь, к сожалению, для многих "любовь-боль-страдание-ревность" это синонимы.
Нет! Синонимы любви это счастье, забота, доверие, самоотдача...и благоДарность.
А боль, страдание, ревность это страсти житейские...