Вчера нашёл я точку G

Поликарп Оглоедов
Вчера нашёл я точку G
И так красотку ублажил
Что запомнит без сомнения
Матки бешеной биения
Так рычала моя пассия
Словно с цЕпи сорвалася
Лишь бы не лишилась разума
От бесконечного оргазма