Боюсь коснуться взглядом откровенным

Юрий Даниленко 3
Боюсь коснуться взглядом откровенным,
Я трепетно волнуюсь-как юнец.
В лице твоем прекрасном ,несравненном,
Создал очарование-Творец.
В тебе царит-загадочная Нимфа,
Твой облик-соблазнительно хорош.
Моей душой написанная рифма,
На образ восхитительный похож.
Благослови Господь тебя на счастье,
Даруй тебе удачу и всех благ.
Пускай исчезнут беды и напасти,
Любовь моя-согреет наш очаг!