Удивление богов

Юрий Даниленко 3
Грудь вздымается упруго,
Сердце трепетно стучит..
Эта милая подруга ,
Не шагает ,а летит.
У нее такие ноги,
Что пером не описать,
Засмотрелись даже Боги,
Им такого не создать!

Как скажите не заметить,
Мне такую красоту.
Распалилось мое сердце,
Краской пишет по лицу.
Вот такое нынче утром,
Я увидел Божество.
Душу сильно колыхнуло,
Сердце страстью обожгло!