Ищу любви, любви хочу я

Юрий Даниленко 3
Ищу любви,любви хочу я,
Страдаю без нее поверь.
И в сладкой неге поцелуя ,
Меня ты милая проверь.
Сольемся мы губами страстно,
В объятьях,нежно трепеща,
Люблю тебя я не напрасно,
О Боже, как ты хороша!!!!!