Мы не умеем защищаться!

Вячеслав Буглов
Мы не умеем защищаться!
Поэтов в принципе не бьют!
Им просто стены из Гулага
Втыкают в их нелегкий путь!

Но всё на бумаге остаётся,
Или на компе.-как теперь!
И жизнь нам нелегко даётся!
Судьба-злодейка бьёт сильней!

Сражаться на краю стихиры-
Судьба всех пишущих стихи,
Чтобы потомки оценили -
Нужны они, иль не нужны!?!