На рассвете

Юрий Даниленко 3
От недосыпа полупьяный,
Под утро встретил я рассвет.
Ночь показалась мне желанной,
В ее глазах похмелья нет.
Она роскошная как Дива,
Манит в объятья Афродит.
Слегка коснувшись горделиво,
И за туманом улетит!