Ты...

Vannn
Твои глаза ласкают душу -
                Живу!
А словом сердце мое сушишь -
                Дрожу.
Мы говорим, мы обсуждаем -
                Идем.
Начать совместно мы решаем -
                Но ждем.
Никак, никак ты не решишься -
                Начать.
Не хочешь мне, чего боишься -
                Сказать.
Я буду ждать, я жду решений -
                Твоих.
Не мучь себя, приму с охотой -
                Любых.

ВАН © 16.11.2009