Ударил импульсом в крови адреналин

Юрий Даниленко 3
Ударил импульсом в крови адреналин,
Гормон любви,желаний,страсти,
Воображение рвет на части,
Рисует образ твой с моим.
Где ты и я слились в объятья,
Ласкаясь нежно ,трепеща,
От поцелуя сладострастия ,
Волнует кровь моя душа.
Давно забыто было чувство,
Что нас с тобою разожгло,
Нерукотворное искусство,
Вновь закипело,рассвело,
Когда же я тебя увижу?
Когда прижмусь к твоим губам?
Когда я голос твой услышу?
Возьму тебя-и не отдам?!!!!!!!!!