Я не хочу смотреть на паспорт

Юрий Даниленко 3
Я не хочу смотреть на паспорт,
Да,мне уже не 20 лет.         
Ведь на Земле моей прекрасной,
Я жить люблю,встречать рассвет.
Люблю я всякую погоду,
Среди которой ходишь ты.
Залюбовавшись на природу,
Впитать всю прелесть красоты.
И каждой клеточкой своею,
Я наслаждаюсь от того.
Что я люблю,и я балдею,
От счастья этого -всего!