Цунами

Юрий Даниленко 3
Муза спит ,она устала,
Захотелось Музе спать.
Как же ей развеселиться ,
Чтобы сердце окрылять.
Может лучше присмотреться,
Под одеждами пальто.
Сердце спит,устало сердце,
Что не глянешь,все не то.
Есть конечно исключение,
Попадается порой,
И тогда воображение,
Заработает волной.
Вдруг нахлынет,как Цунами,
Заколышет за трясет.
И безумными стихами,
Мою душу обольет.
Пробудит от долгой спячки,
Вновь как в прежние года.
Я влюблюсь без страха качки,
Жить бы вечно так-всегда