Зацелую тебя, зацелую

Юрий Даниленко 3
Зацелую тебя,зацелую,
Твои губы и нежную грудь.
Где тебя повстречал я,такую,
Что теперь до утра не уснуть.
Эти волосы,хрупкие плечи,
Будоражат мое естество,
И трепещут плакучие свечи,
Здесь сегодня царит колдовство.
Отражаясь в мерцании света,
Гипнотический твой силуэт.
Ты сейчас вдохновляешь поэта,
И прекраснее женщины нет.
Мы в безумном порыве сольемся,
В сумасшедшую ,дикую страсть,
Ненасытно любовью займемся,
Вместе нам не за что не пропасть