Нет ничего естественнее чуда

Яков Мишурисман
Текут слова, как шелестит трава.
Так холодно. Сегодня мерзнут мысли.
Мы так хотим немного волшебства,
Но лишь сосульки ,как упрек зависли.

Считаем праздную суЕтность дней
Мы разумом непостижимо высшим...
Но почему-то все сильней,сильней
Мы говорим по разному и слышим.

Звучит твой голос ,но не слышно слов.
Твой мир туманный-колдовства творенье...
Обрывки песен ,судеб и стихов...
Меж твердью с чудом светоразделенье.

Стремленье к небу. Духа торжество.
Ты так добра,что лед полярный тает.
Раздариваешь людям волшебство.
Но мне не достается -улетает.

Как широка у жизни амплитуда,
Нет ничего естественнее чуда