Опять тоска и боль в груди

Юрий Даниленко 3
Опять тоска и боль в груди,
Опять печаль ,что душу ранит.
Что делать?Что там впереди?
Кого любить?Кто не обманет?
Как жаль что в этой суете,
Проходит молодость шальная.
Уж краски яркие,не те,
И я не тот,и ты другая.
Я утоплю печаль свою.
В хмельном вине, на дне бокала.
Напитком горьким исцелю,
Все раны,от любви кинжала!