Душа, ты где?

А.Зуев
Душа! Душа! Ты где? Я - тело.
Куда идти? Скажи, что делать?

Душа! Душа! Услышь! Я - сердце!
Стучусь с тобою по соседству!

Душа! Услышь меня, я - разум!
Хочу тебя постигнуть, сразу!

Душа! Откликнись, наконец!
Ты кто? Назвался бы…
ТВОРЕЦ!

Что было раньше , и, что будет впереди,
на Кон я выставил, не медли, заходи.



Кон – правила Творца (др. слав.)
Закон – правила людей. (совр.)