Царица

Сергей Кузнецов 21
Стройна, изящна, грациозна!
Достигла красоты верхов!!!
Ты безупречно-бесподобна,
Царица всех моих богов!!!

Ты ослепительно-красива,
Невероятно-хороша,
Непревзойденно-терпелива...
И бесконечно-дорога!!!

Волос, звенящий водопад,
На плечи, радостно струится,
Глаза как звездочки горят,
Играет на губах улыбка!!!

Весь мир у ног и я средь прочих,
Стою, дыханье затая...
Создать такую невозможно,
Но между тем, ты создана!!!