я приду -Светлане Е-Ве

Сергей Рыжковский
Какие расстояния,
Какие там помехи и
Превратности судьбы?
Я шлю поток сознания,
И отмечаю вехи, о
Которых не забыть.

Но жаркою истомою,
Хриплю в кругу мерцания
Улыбки неземной.
Уже расстался с комою,
И шлю поток сознания
К тебе. К тебе одной.

На фоне расстояния
Гудит поток сознания
Искрящею дугой.
Мы равноудалённые
Отчаянно влюблённые
У разных берегов.

И силою недюжинной,
Пусть с хворями, простуженной,
Пусть в пламенном бреду,
Тебя назначу суженой,
За завтраком ли ужином,
Приду и украду.

23.10.11

http://www.stihi.ru/avtor/diora15