А, может, это только сон?

Рамиль Замалютдинов
А,может,это только сон?
Что я в тебя влюблен давно,
Что по тебе  с ума схожу
И глаз прекрасных взгляд ловлю.
Что для меня ты – целый мир!
Где места хватит нам двоим…
Пусть будет сон! Чудесный сон,
Лишь только б не кончался он!