Смерть расставит все по своим местам...

Екатерина Вилкс
Смерть расставит все по своим местам...

Смерть расставит все по своим местам –
Расскажи мне, друг, про огонь в пустыне…
И не надо плакать, ведь ты и сам
Превратишься в дым, едва свет остынет…

Мы горим навзрыд у кривых зеркал –
И снотворным глушим мечты о рае…
Мы стереть не можем с лица оскал –
Мы как дети звезд – ничего не знаем…

Не ругай меня за печальный стих:
Я опять в депрессии, ставшей нормой…
Если что не так – от души прости,
Чтобы сердце боль не смогло запомнить…