Осенний рок-н-ролл

Светлана Зиновская
 

 

Я каблучками тороплю

усталый вечер...

 И позабыть себе велю

 все наши встречи...

 Не жди упрёков и обид,

К чему всё это...

Ведь было счастье на двоих

Ведь было счастье на двоих

Ведь было счастье на двоих-

шальное лето.

 

 

Пусть обнажаются слова

как в небе тучи...

И то, что я теперь одна-

так даже лучше....

Обрывками колючих фраз

слетают листья...

и , вот, с меня не сводит глаз

 случайный мистер....

 

 

Вдруг снимет шляпу...

и...поклон.... смешной...ей богу...

 Ноя спешила, видел он

своей дорогой...

И позабыв про паритет...

по листопаду....

ищу свиданья... тэт-а-тэт...

ищу свиданья...тэт-а-тэт...

ищу сиданья...тэт-а-тэт...

с осенним садом....       

 

1982.С.Зиновская.