Затянуло кругом белой наледью..

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Затянуло кругом белой наледью,
В витражах затерялось у памяти.
Вдруг ветра налетели постылые,
Но куда я от них? Я же  сильная.
Я встречала закаты с рассветами,
Жизнь дарила стихами, куплетами.
Душу часто нечаянно ранила,
И поэтому с горя  буянила.
В  спину кто-то  предательски выстрелил,
Но прошло, зажило, значит выстою.
По весне вновь оттает  вселенная,
И покинут все мысли надменные.
И появиться красное солнышко,
Отогреет меня для зазнобушки.
А пока белый снег, с белой наледью,
Поселился в углах моей памяти.
Губы, руки, глаза вот, что нужно мне,
Без любви  я живу  безоружная.