Прости!.. И забудь!..

Голубой Топаз
       (Почти романс...)

Тебя, видит Бог, - НЕ хотел я тревожить ! -
Прости, что нарушен покой !..
Проблем и забот НЕ желал я умножить !
Душа пропиталась тоской !..

Прости!  И забудь !  И живи -  как придётся !
И я -  постараюсь забыть ! -
Ведь вряд ли когда-нибудь нам доведётся
Вдвоём на рассвете побыть !..