Именная Валентинка Ярославу

Нелли Рябинина
Мой яростный, отважный рыцарь,

Я о любви моей пишу,

Тобой всегда могу гордиться,

И к одному тебе спешу.


День Валентинов, день февральский,

Волшебный, сказочный такой.

Он нас закружит в ритме вальса,

В толпе гудящей городской.


От музыки волшебной, страстной

Закружится, вдруг, голова,

В великолепии прекрасном

Любви откроются слова.

11.02.12.