Именная Валентинка Юрию

Нелли Рябинина
Я для тебя сегодня снова

В день Валентинов напишу

Стиха возвышенное слово,

Им о любви своей скажу.


Да, о любви, о ней, как прежде,

Одной единственной любви,

К тебе, в которой вся надежда,

В которой все мечты мои.


Ты мой загадочный спаситель

Родной и близкий человек,

Ты земледелец, ты хранитель

Моих всех тайн, успехов, бед.

11.02.12.