Молитва

Лена Белочка
Дело даже не в том, что мне некуда больше плыть,
не о чем плакать, писать, нет, не в том...
Боже, дай нам сил больше так никого не любить,
все потом, друг мой, все - потом.

И не знать бы печали, расправили паруса и, вперед!
Я пыталась не верить, не ждать, не смотреть на "вход",
вот и - вот, милый мой, вот и - вот,
А корабль плывет себе в никуда, он плывет...

Это даже не море, это слезы моих ночей,
это уже не лед, ведь стала вода горячей,
это даже не смерть, это всего лишь сон...
Он влюблен в меня, да, он влюблен...

Дай нам сил, милый друг, ни о чем не жалеть,
стать сильней и поверить, что можем не тлеть,
а гореть, словно что-то нас разожгло,
Мы ведь - пламя, Мы - больше, чем ничего...