Именная Валентинка Роману

Нелли Рябинина
Ты римлянин, тебе по праву

Вершить, творить, дерзать и знать,

Неугасающую славу

Заслуженную получать.


День Валентина, как отрада

Желанный для меня такой,

Никак не отвести мне взгляда

От глаз твоих, мой дорогой.


Моя любовь к тебе не гаснет,

Она сильнее с каждым днем,

Мое ты радужное счастье,

Вся радость жизни только в нем.

11.02.12.