Именная Валентинка Максиму

Нелли Рябинина
К тебе стремлюсь душою снова,

К тебе стремлюсь, любимый мой,

В день Валентина много, много

Слов рассказать о нас с тобой.


Ты мой маяк, ты мой кудесник.

Родник целительный, живой,

Мой рыцарь, мой кумир, прелестник,

Мой человек самый большой.


Моя опора, вдохновенье,

Звезда на жизненном пути,

Хочу с тобой я, без сомненья,

По жизни рядышком пройти.

11.02.12.