Именная Валентинка Кириллу

Нелли Рябинина
В день Валентина точно знаю,

Ты у окна сидишь один,

Но почему, не понимаю,

В моем ты сердце господин.


Сейчас возьми мое посланье,

Мои стихи сейчас прочти,

А в них звучит одно признанье

В самой большой к тебе любви.


Она, как птица на просторе,

Над миром высоко парит,

Ей нет преград, ей мелко море,

Она в душе моей летит.

11.02.12.