Именная Валентинка Ивану

Нелли Рябинина
День Валентина, вот он с нами,

В день Валентина писем шквал,

Тебя я окружу стихами,

Которые Бог даровал.


А я тебе дарую сказку,

А в сказке снова говорю,

О том, что нежность, море ласки

И всю любовь свою дарю.


Моя любовь тебе поможет

По времени легко идти,

Моя любовь, она все сможет,

Опорой станет на пути.

11.02.12.