Именная Валентинка Дмитрию

Нелли Рябинина
В великолепии нарядов

Деревья и кусты зимой,

Тебя поздравить очень рада

С днем Валентина, плод земной.


Моя отныне и навеки

К тебе любовь, тебе она,

Так разливаются весною реки

Безбрежно, как она сама.


Я буду часто, год от года

Тебе писать и поздравлять,

Мне не мешает непогода

Тебя любить, мечтать и ждать.

11.02.12.