Именная Валентинка Денису

Нелли Рябинина
Какой сегодня день чудесный,

Сегодня Валентинов день,

Я говорю, что ты прелестный,

Как свет и статный, как олень.


Тебе желаю много счастья,

Везенья, радости, добра,

Пускай удача в одночасье

Лишь для тебя, мой Бог вина.


Тебе я повторяю снова,

В который раз я говорю,

Так мало или очень много,

Тебя по-прежнему люблю.

11.02.12.