Именная Валентинка Даниилу

Нелли Рябинина
Сегодня праздник Валентина,

С ним поздравляю я тебя,

А имя значит Даниила

Дословно, что Бог мой судья.


Ты радость слова, вдохновенье,

С тобой великолепны дни,

Прочти от сердца откровенье,

Мое признание в любви.


Моя любовь мне, как награда,

Моя любовь тебе бальзам,

А кто я, если будет надо,

Подумай, разберешься сам.

11.02.12.