Именная Валентинка Григорию

Нелли Рябинина
Всегда и всюду бодрствующий,

А грусть неведома тебе,

Да и еще упорствующий

Наперекор своей судьбе.


День всех влюбленных праздник яркий,

День Валентина, как вино,

Лишь одному тебе подарки,

А в них признание мое.


В любви возвышенной и страстной,

Единственной моей любви.

Такой неистовой, прекрасной.

О ней одной слова мои.

11.02.12.


Даниилу