Именная Валентинка Виктору

Нелли Рябинина
Мой друг, кумир, мой победитель!

В день Валентина, в этот миг,

Тебе, мой ангел и хранитель!

Дарю от сердца к сердцу стих!


И откровением он станет,

Признанием в моей любви!

Он вдохновением дурманит,

В нем чувства, все они твои!


Сегодня говорю я слово!

Вся сила в нем, любовь моя!

Вся мудрость жизни, но оно не ново.

Попробуй, отгадай меня!

11.02.12.