Именная Валентинка Василию

Нелли Рябинина
Красивый, статный, горделивый.

Всех лучше, от природы— царь!

Какой ты смелый, справедливый.

В моем ты сердце, государь!


С днем Валентина поздравляю!

Все мысли только о тебе.

Я так хочу, я так желаю

С тобой пройти по всей судьбе!


Любовь, влеченье, обожанье.

Они сейчас в моей строке!

В тебе одном очарованье!

Мои все мысли о тебе!

11.02.12.