Именная Валентинка Валерию

Нелли Рябинина
О, друг мой! Чуткий, сильный, крепкий!

Любимый и такой родной!

Душой красивый, словом меткий.

С днем Валентина, дорогой!


Ты — воплощенье обаянья,

Огонь души моей всегда.

Безумство, трепет ожиданья,

Волнует кровь любовь моя!


Я о любви молчала долго.

О ней не смела рассказать!

И лишь сегодня очень много,

Тебе о ней хочу сказать!

11.02.12.