Именная Валентинка Валентину

Нелли Рябинина
Ключ имени — всегда здоровый,

Добавлю — и хорош собой!

Сегодня молодой  задорный,

Красуешься передо мной!


Твой день и мой желанный праздник.

Пусть зимний, но горячий день.

К тебе любовь мою не сглазить.

Не суждено уйти ей в тень!


Как я люблю твою походку,

Как я люблю твои глаза!

Я здесь, с тобой, но взгляд мой робкий.

И на щеке блестит слеза!

11.02.12.