Я больше не живу твоею ложью

Татьяна Кочарян 2
Все будет хорошо,вернешься в дом
И лучше заживем ,еще, чем прежде.
Свежо предание, да, верится с трудом,
Хоть, в сердце бьет предательская нежность.
И день такой сегодня, как на зло,
И солнце к окнам-корабли  к причалам.
Прости, но нет.Тебе не повезло,
Не небесам, себе пообещала.
Я распознала ложь. У вас похожи
Глаза, что пропасть нежной синевы.
Я больше не живу твоею ложью,
Я больше не ищу ничьей вины.