Именная Валентинка Вадиму

Нелли Рябинина
Ты по природе — хитрый спорщик,

Игрок, повеса, баламут!

Но знай же точно, мой притворщик!

Тебя всегда здесь очень ждут!


В тебе так наносного много.

Но дорог ты и нужен мне!

Мы вместе, нам одна дорога.

Я Валентинку шлю тебе!


Свистит аккорд холодной вьюги,

Метели вихрь берет разбег.

Любимый! Нет мне лучше друга!

Ты для меня один на век!

11.02.12.