Именная Валентинка Борису

Нелли Рябинина
День Валентинов наступает.

С ним поздравляю, мой борец!

Все девы молодые знают-

Ты— покровитель их сердец!


Но я одна тебе по праву

И ты один мне на века!

По сердцу, по душе, по нраву

На миг, на день и навсегда!


Любви неистовой терзанья

Меня не могут отпустить!

Но сколько в них очарованья!

Ведь только с ними можно жить!

11.02.12.