Именная Валентинка Андрею

Нелли Рябинина
Какая чудная погода!

Вновь Валентинов день настал!

Не умолкают год от года

И вторят о любви уста!


Мое шампанское и солнце!

Сегодня, завтра, целый век

Стучи всегда в мое оконце,

Мой мужественный человек!


Моя ты радость и удача.

Я о любви тебе пою!

Не будет никогда иначе,

Ты слышишь исповедь мою?

11.02.12.