Любовь-весна

Эльвира Голубева
Пусть ветер северный лицо мне обжигает вновь и вновь...
Я не боюсь его,ведь душу греет мне - твоя любовь...
Придет опять весна,растопит солнца луч, холодные снега...
Теплом своим согреет, с тобой мы будем,знаю, навсегда..

Опять над нами вьюжит и кружится в танце этот снег...
Ты знай,что для меня тебя дороже нет...Дороже нет...
Об этом знает только лишь она одна - весна...Весна.
Ее мы очень ждем и к нам опять придет она...Она...

А ветер все сильней,зима никак от нас не хочет уходить...
В твоих глазах весна, мне никогда ее не позабыть...
С тобой меня тогда свела - она,кудесница - весна
и все сады цвели лишь только для тебя одной тогда...

Еще немного пусть позлится белой вьюгой снежная зима...
Но нам с тобой тепло,у нас в душе живет любовь - весна...
И пусть у нас с тобой сады в душе цветут всегда...Всегда...
Я знаю точно, просто нам завидует она - зима...Зима...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/02/10/2374

Песню на эти стихи можно послушать в избе читальне на моей страничке,в исполнении Станислава Пенявского.