Именная Валентинка Анатолию

Нелли Рябинина
День снег идет, ночь воет вьюга.

Трещит мороз, повсюду лед.

Скажу — не знаю лучше друга,

Мой принц, мой солнечный восход!


В строках моих любовь повсюду.

В строках моих полет души.

В них я была, в них есть и буду!

Их прочитать ты поспеши!


День Валентина, он прекрасен!

Да, все с тобой прекрасны дни!

Пусть будет праздничным и ясным

Исток весны, в нем вместе мы!

11.02.12.