Сжигает год листки календаря...

Воин Нечетный
Сжигает год листки календаря
И ночи дарят радужные сны.
Я ненавижу холод декабря,
Мне бы дожить скорее до весны.

Услышать крик веселых журавлей,
Увидеть небо без свинцовых туч,
Бродить вдвоем вдоль городских аллей,
Ловить в окне игривый солнца луч.

Сорвать цветок и подарить его
Тому, чьё сердце не умеет лгать...
Кто любит - знает, что трудней всего
Суметь найти любовь, чем потерять.