Именная Валентинка Алексею

Нелли Рябинина
Тебе дарю я Валентинку!

А в ней все мысли о тебе.

Я словно хрупкая былинка.

Защитник! Ты – опора мне.


Мое ты чудо, вдохновенье!

Живящий и хмельной родник.

Какие могут быть сомнения?

Тебе судьба благоволит.

11.02.12.